BLOOM's DECO

Lifestyle & Hobby

Mehr erfahren

BLOOM's VIEW

Floral - Design - Trends

Mehr erfahren

BLOOM's PRAXIS

Floristikideen für das Tagesgeschäft

Mehr erfahren

BLOOM's BASICS

Floristische Aus- & Weiterbildung

Mehr erfahren

0800 0 256667
Einfach telefonisch bestellen! Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr
    Webshop

    Lifestyle & Hobby

     

     

    Bärlauch-Quiche selbst gemacht

    Bärlauch-Quiche selbst gemacht

    Der erste Bärlauch ist da! Jetzt ist es Zeit, in den Wald zu gehen und die frischen Blätter für leckere gesunde Speisen zu ernten. Was sich Schmackhaftes aus dem Kraut zaubern lässt, zeigen wir Ihnen in unserem neuen Wildpflanzen Rezept!

    Unser Wildpflanzen Gericht - so geht`s:

    Für den Teig:
    250 g Mehl, 1 Ei, 125 g kalte Butter, etwas Salz

    Für den Belag:
    200 g Bärlauch, 200g Saure Sahne, 150 g geriebenen Bergkäse, 1 Ei, etwas Salz, Pfeffer und Muskat

    So wird's gemacht:
    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, diesen in vier Stücke teilen, ausrollen und damit vier feuerfeste Förmchen auslegen. Für den Belag den Bärlauch kurz blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken. Dann die Sahne mit Käse, Ei und den Gewürzen verquirlen. Gehackten Bärlauch hinzufügen, abschmecken und auf die vier Förmchen verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen diese dann bei 200 ° C Umluft ca. 30 Minuten backen.

    Mehr Wildpflanzen Rezepte erwarten euch im neuen Buch:

    Anmelden
    Warenkorb