Lifestyle & Hobby

 

 

Summer Rolls

Blumige Summer Rolls

Bei heißen Temperaturen hat man meistens eher Lust auf leichte Gerichte, die nicht schwer im Magen liegen. Ein tolles Rezept sind Sommerrollen, die mit knackigem Gemüse und essbaren Blüten gefüllt werden. Das Rezept gibt's hier:

Zutaten für vier Personen:

Für die Füllung: 4 Reispapiere, 1 Handvoll essbare Hornveilchen 2 Händevoll Mangoldblättchen 1 kleines Bund Petersilie, 4 Korianderstiele, 3 Stiele Minze, 2 dicke Möhren, 1 türkische Chillichote (mild), 1 Mairübe, 3 EL gehackte Erdnüsse (geröstet)

Für die Soße: 1EL Wasser, 3EL Sojasoße, 2EL Zitronensaft, 1 gequetsche Knoblauchzehe, 1EL Agavendicksaft, geriebenen Ingwer, Pfeffer/Salz nach belieben 

So wird's gemacht:

1 Reispapier auf einem großen Teller in kaltem Wasser einweichen. Ca. 2Min. einen anderen Teller anfeuchten. Das Reispapier aus dem Wasserbad auf den angefeuchteten Teller legen. Zuerst die 3-4 Hornveilchen auf das Reispapier legen. Dann Mangold und dann alles andere. Das Reispapier mit Inhalt zu einer Rolle aufrollen. Es braucht etwas Übung bis man die richtige Menge raus hat. Es immer gut Reispapier in Reserve zu haben. Für den Fall das es reißt. Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas und vermengen.

BLOOM's DECO Mai/Juni 2019
BLOOM's DECO Mai/Juni 2019

No-Bake-Cake mit kandierten Rosenblüten

Ihr sucht nach einer fruchtigen Sommertorte, die nicht extra gebacken werden muss? Wie wäre es mit diesem hübschen Exemplar? Lasst euch den himmlischen Genuss nicht entgehen und backt sie nach.

weiterlesen

Blumen-Loop selbst gemacht

Dekoreifen liegen momentan im Trend. Hier wird statt eines Metallrings ein Stickrahmen verwendet, der nach und nach mit Nelken und getrocknetem Strandflieder bewickelt wird.

weiterlesen
Anmelden
Warenkorb