Lifestyle & Hobby

 

 

Summer Rolls

Blumige Summer Rolls

Bei heißen Temperaturen hat man meistens eher Lust auf leichte Gerichte, die nicht schwer im Magen liegen. Ein tolles Rezept sind Sommerrollen, die mit knackigem Gemüse und essbaren Blüten gefüllt werden. Das Rezept gibt's hier:

Zutaten für vier Personen:

Für die Füllung: 4 Reispapiere, 1 Handvoll essbare Hornveilchen 2 Händevoll Mangoldblättchen 1 kleines Bund Petersilie, 4 Korianderstiele, 3 Stiele Minze, 2 dicke Möhren, 1 türkische Chillichote (mild), 1 Mairübe, 3 EL gehackte Erdnüsse (geröstet)

Für die Soße: 1EL Wasser, 3EL Sojasoße, 2EL Zitronensaft, 1 gequetsche Knoblauchzehe, 1EL Agavendicksaft, geriebenen Ingwer, Pfeffer/Salz nach belieben 

So wird's gemacht:

1 Reispapier auf einem großen Teller in kaltem Wasser einweichen. Ca. 2Min. einen anderen Teller anfeuchten. Das Reispapier aus dem Wasserbad auf den angefeuchteten Teller legen. Zuerst die 3-4 Hornveilchen auf das Reispapier legen. Dann Mangold und dann alles andere. Das Reispapier mit Inhalt zu einer Rolle aufrollen. Es braucht etwas Übung bis man die richtige Menge raus hat. Es immer gut Reispapier in Reserve zu haben. Für den Fall das es reißt. Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas und vermengen.

BLOOM's DECO Mai/Juni 2019
BLOOM's DECO Mai/Juni 2019

Rosenschmuck auf dem Tisch

Unser Titelbild, die Tischdekoration mit herrlichen Rosen in Kombination mit Brombeerranken, Hagebutten und Wisteriatrieben, hat es euch angetan? Wir erklären genau, wie ihr diese blütenreiche Kreation nachgestalten könnt.

weiterlesen

So bleiben Rosen lange frisch

Ob als Schnittblume oder als Bepflanzung auf Balkon und Terrasse – die Rose gehört zu den beliebtesten Blüherinnen. Damit ihr lange Freude an der Königin der Blumen habt, solltet ihr ein paar Kleinigkeiten beachten.

weiterlesen
Anmelden
Warenkorb